Коллекционерам на заметку

arwen frodo weta 150x150 Коллекционерам на заметкуДля коллекционеров в мире толкинистики произошло за минувшие дня два приятных события. Во-первых, компания Питера Джексона Weta выпустила прекрасную картину, иллюстрирующую погоню Назгулов за Арвен и Фродо в первой части трилогии. Картина нарисована концептуальным дизайнером Weta Гасом Хантером, который в свое время работал над трилогией. Размер картины составил 59 на 29 сантиметров. Ее стоимость без доставки – 35 долларов.

nazgul sidecollectibles 202x300 Коллекционерам на заметкуКомпания Sideshow Collectibles в свою очередь начинает принимать предварительные заказы на свою новую фигуркуНазгула с Заверти. Поставки должны начаться только в третьем квартале 2012 года. Доступна фигурка в стандартном и эксклюзивном (более проработанном) варианте. Стоимость эксклюзивной версии составит 250 долларов.

Ну и хочется напомнить, что совсем скоро Sideshow Collectibles выпустит на рынок (произойдет это уже в апреле 2012 года) коллекционную фигурку Боромира из фильма «Две крепости». О ней мы писали в этой заметке.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Коллекционерам на заметку

  1. Ramik говорит:

    недождууусь Sideshow Collectibles

Добавить комментарий