Хоббит: Пустошь Смауга — рецензия 2D BluRay на Blu-Ray.com

На американском сайте Blu-Ray.com появилась рецензия предстоящего релиза «Хоббит: Пустошь Смауга» на 2D Blu-Ray. Фильм, как и следовало ожидать, получил очень высокие оценки по качеству изображения (4,5 из 5) и звука (5 из 5).

Кроме того, в рецензии есть подробный обзор бонусов киноверсии: особенно интересно то, что на диске оказалась запись всемирного телемоста к «Пустоши Смауга» и коллекция кинороликов к фильму (официальный пресс-релиз Уорнера не упоминал ни того, ни другого).

Хотя рецензия относится к американскому изданию, следует отметить, что российское издание будет обладать теми же характеристиками. Заказать «Хоббит: Пустошь Смауга» на BluRay можно здесь.

Полный список бонусов по информации от Blu-Ray.com:

Питер Джексон приглашает на съемочную площадку (Peter Jackson Invites You to the Set, HD, 41 минут): Разбит на две части: «В компании Хоббита» и «Один рабочий день». В документальном фильме показаны ежедневные дела съемочной команды и актеров — от предрассветной побудки до выставления света, съемки, обеда, хореографирования и отмечания в конце дня.

Видео со съемок (Production VideosHD, 37 минут): Четыре видеоблога: «Введение к досъемкам», «Как проходили досъемки, часть 1», «Как проходили досъемки, часть 2» и «Запись музыки». Первые три показывают студию Стоун Стрит и то, как там идут съемки и постпродакшн; четвертый блог показывает композитора Ховарда Шора и новозеландский симфонический оркестр в ратуше Веллингтона.

Телемост: В монтажной комнате (Live Event: In the Cutting Room, HD, 38 минут): Архивная версия первого всемирного телемоста, прошедшего в марте 2013 года, в которой Джексон отвечал на фанатские вопросы и показывал свою студию.

Новая Зеландия: Родина Средизесья, часть 2 (New Zealand: Home of Middle-earth, Part 2, HD, 7 минут): краткий обзор локаций Новой Зеландии, которые использовались для съемок Средиземья.

Трейлеры и превью (Trailers & Previews, HD, 12 minutes): Три ролика к «Пустоши Смауга», а кроме того: ролик к расширенной версии «Нежданного путешествия», компьютерным играм «Хоббит: LEGO» и «Хоббит: Королевства Средиземья».

Видеоклип (Music Video, HD, 2 minutes): “I See Fire” Эда Ширана.

Полная рецензия

Запись опубликована в рубрике Рецензии, Хоббит. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий