Проект: русская озвучка к фильму «A Film Portrait Of J. R. R. Tolkien»!

J.R.R.T.   A Film Portrait of J.R.R. Tolkien Проект: русская озвучка к фильму A Film Portrait Of J. R. R. Tolkien!В 1996 году в Англии был создан документальный фильм «A Film Portrait of J.R.R. Tolkien» — «Кинопортрет Дж.Р.Р. Толкина». До сих пор он существовал в крайне посредственном качестве и с плохим переводом на русский язык. Данное досадное обстоятельство привело к тому, что наш форумчанин Burger задумал амбициозный проект — сделать профессиональную озвучку к фильму. От автора проекта:

Я его добыл в отличном качестве, написал с нуля английские и русские субитры (на всю работу ушло 5 лет , и я вот только сейчас наконец закончил). Теперь чувствую, что новое издание будет неполноценным, если не сделать и нормальный голосовой перевод.

Для перевода Burger заручился поддержкой профессионального звукорежиссера. Теперь нужны добровольцы (в Москве) для записи многоголоски:

Какие требования к добровольцам? Всего два. Это возможность в январе-феврале явиться в московскую студию звукозаписи и простая ответственность (быть на связи после отправки мне письма с пробой своего голоса, откликнуться при получении роли). Но если есть дикторский опыт, или хоть мало-мальские актёрские навыки, или просто поставленный голос — то вообще замечательно. Если всего этого нет — тоже не беда, звукорежиссёр заверила меня, что справляется даже с совсем неопытными, просто это занимает несколько больше времени.

В результате должно получиться следующее:

  • Собранный по всем правилам настоящий DVD-образ, доступный онлайн
  • Качественная картинка и звук
  • Перевод, выполненный с перфекционистским подходом к делу
  • Английская и русская звуковые дорожки
  • Английские и русские субтитры
  • Координатор проекта разошлет всем желающим данный фильм на физическом носителе

Подробная информация о проекте и контакт — в теме на форуме.

Запись опубликована в рубрике Другие фильмы, Портал, Разное с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий