15 лет ВК: Братство Кольца берет интервью друг у друга!

Вопросы Доминика Монагана Билли Бойду...

Билли Бойд – Пиппин

Вопросы Доминика Монагана

  1. Какой главный урок, что ты выучил, когда стал отцом?

Я научился смотреть на мир другими глазами. Это учит тебя тому, насколько все становится интересным, если попытаться взглянуть на мир по-новому. А радость ожидает нас повсюду, если мы готовы принять ее.

  1. С какой исторической фигурой ты больше всего себя идентифицируешь?

Это очень сложно, потому что всегда звучит самовлюбленно. Могу ли я идентифицировать себя со Стэном Лоурелом? Я не настолько смешной. С Ганди?  Я не настолько хороший. Но если отвечать не задумываясь – пожалуй, это Джордж Харрисон. Когда я читаю о нем, или вижу его интервью, я идентифицирую себя с его мыслями. Он любил созидать, но не очень комфортно ощущал себя в роли промоутера.

  1. Что вдохновляет тебя больше всего?

Размер нашей Вселенной. Когда я просто сижу и думаю об этом, я ощущаю счастье и вдохновение.

  1. Приведи мне пример гения.

Prince. Возможно, никто не оказал на меня большее влияние в молодости. Так печально, что он умер таким молодым.

  1. Автором какой существующей песни ты бы хотел быть?

Я мог бы легко выбрать песню Prince. Но чтобы все это немного перетасовать, я, пожалуй, выберу Джорджа Харрисона. Можешь себе представить, каково это – быть еще одним автором в группе, в которой уже есть Леннон и МакКартни? Ему, должно быть, было очень трудно предлагать им свои песни. Я бы выбрал Something. Прекрасная, прекрасная песня.

  1. Что ты больше всего любишь в нашей с тобой дружбе?

Так много, мой дражайший Дом! Я обожаю, как мы расслабляемся в компании друг друга. И как наше совместное времяпровождение может отправить нас куда угодно. Например, мы можем болтать о музыке – что может привести к тому, что мы садимся смотреть документалку о The Stone Roses. Добираемся до того места, где они едят индийскую кухню – и прерываемся, чтобы пойти в индийский ресторан, а там мы начинаем обсуждать идею для фильма, в котором мы будем играть звукооператоров группы The Hollies на турне в Гималаях. Я обожаю наши с тобой приключения – даже если мы все это время сидим на твоем диване за бутылочкой вина.

  1. Есть ли у тебя волшебное желание для планеты Земля?

Мир, мир, мир. Пока есть «мы» и «они», всегда будут трения и насилие. Нам нужно всем сплотиться, чтобы реально изменить мир.

  1. Что бы ты сказал 18-летнему Билли, и что бы ты спросил у 100-летнего Билли?

18-летнему: веселись, путешествуй, читай больше! Не волнуйся, если что-то не будет получаться. Ах да… выучи иностранный язык.

100-летнему: Если бы ты снова мог прожить свою жизнь, где бы ты провел наибольшую ее часть?

  1. Ты оказался на необитаемом острове. Ты можешь воистину и полностью постичь лишь одну идею. Какую бы ты выбрал?

Медитацию.

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Другие фильмы, Интервью, Разное с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий