MagicCon-2017: Крейг Паркер отменяется, зато заявлен Джед Брофи!

mc announce jedbrophy 1024x536 300x157 MagicCon 2017: Крейг Паркер отменяется, зато заявлен Джед Брофи!До первого MagicCon’а осталось чуть больше месяца, и теперь начинается самая напряженная пора: кто из заявленных актеров внезапно вспомнит, что у него съемки/важные дела/еще один конвент, где больше заплатят? И в линейке заявленных гостей уже произошла первая рокировка: Крейг Паркер (Халдир) не может принять участие в конвенте из-за важных дел, требующих его внимания в Новой Зеландии.

Но в результате организаторы быстро нашли ему замену: завсегдатай Хоббита Джед Брофи приедет на MagicCon. Брофи, игравший у Питера Джексона в разных фильмах со времен Живой мертвечины (1992) играл в Хоббите вороватого гнома Нори; из последних его проектов можно также отметить Хроники Шаннары.

Помимо Брофи из фильмов по Средиземью на конвенте заявлены: Марк Фергюсон (Гил-Гэлад), Дин О’Горман (Фили), Грэм МакТэвиш (Двалин), Лори Данджи (Миссис Толстобрюхл). Из других проектов будут: Джейсон Айзекс (Люциус Малфой из Гарри Поттера), Стеффан Родри (Реджинальд Каттермол из Гарри Поттера), Эндрю Скотт (Мориарти из Шерлока), Луиз Брили (Молли из Шерлока), Том Влашиха (Якен Х’гар из Игры Престолов) Иен Сомерхолдер (Дневники вампира), Киган Коннор Трейси и Эмили де Рэйвин (Однажды в сказке), Зэк МакГоуан (Черные паруса) и Лотте Вербеек (Чужестранка).

MagicCon — новый конвент, по заявкам организаторов объединяющий в себе традиции РингКона и ХоббитКона. Он пройдет в Бонне с 21 по 23 апреля 2017 года.

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Разное, Хоббит с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий