Medieval Fantasy Convention: Киран Шах!

frodo kiran 223x300 Medieval Fantasy Convention: Киран Шах!Средневековый конвент фэнтэзи (Medieval Fantasy Convention, MFC) продолжает радовать сердце фаната. Небольшой, но очень душевный конвент, проходящий в реальных исторических кулисах  замка Бург в немецком Золингене недавно заявил о спецвыпуске в следующем мае, посвященном исключительно Средиземью. Но не забывают организаторы и про свои осовные мультифандомные конвенты. Так, на ближайший MFC, традиционно проходящий в последние выходные августа, заявлен очередной гость из Властелина Колец и ХоббитаКиран Шах!

Киран является самым низкорослым каскадером в мире (127 см) и участвовал в таких известных кинопроектах, как Индиана Джонс: Охотники за потерянным ковчегом, Звездные Войны: Возвращение Джедая и Хроники Нарнии. Во Властелине Колец и Хоббите Киран был, помимо прочего, миниатюрным дублером Фродо (Элайджа Вуд) и Бильбо (в исполнении Иена Холма и Мартина Фримана соотвественно).

kiran1 150x150 Medieval Fantasy Convention: Киран Шах!

Таким образом Киран присоединится к Джеду Брофи и Ройду Толкину, другим «средиземским» гостям MFC в этом году. Также на конвент заявлены такие других фандомов, как Александер Людвиг (Викинги), Анна Попплуэлл (Хроники Нарнии), Хафтор Юлиус Бьёрнссон, Иен Гелдер, Джеймс Фолкнер и Росс Маллен (все из Игры Престолов), а также Клэр Коффи и Бри Тернер (Гримм). Конвент пройдет с 25 по 26 августа в замке Бург в Золингене. Информация — на сайте MFC.

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Хоббит с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий