Съемки сериала по ВК должны начаться в августе — в Шотландии!

Студия Амазон уже вовсю готовится к съемкам мегапроекта — сериал по Властелину Колец Толкина. Правда, пока было неясно, где будут проходить съемки сериала. Теперь же шотландская газета Daily Record объявила, что съемки начнутся в Шотландии еще в этом году.

По информации газеты съемки пройдут в шотландском Лите на севере Эдинбурга. Там недавно построили огромную киностудию в бывшем портовом складе. На этой студии уже частично проходили съемки Мстителей: Войны бесконечности. Теперь же студия — в процессе подготовки к съемкам сериала, которые должны пройти с августа по ноябрь, а затем — с марта по май следующего года.

Статья цитирует источник из киноиндустрии:

«Многое уже готово. Все, что теперь осталось сделать — подготовить ее в срок, так как часики тикают. Предвидится, что производство вернется в студию в следующем марте еще на три месяца. После этого может быть еще больше. Это — огромный контракт, и большое подспорье для шотландской киноиндустрии.»

Правда, пока еще неизвестно, будут ли съемки проходить исключительно в Шотландии, или же и в других странах. Новая Зеландия, в которой снимались Властелин Колец и Хоббит, рассматривалась Амазоном, но ее студийные мощности на много лет вперед забронированы Джеймсом Кэмероном, который снимает там несколько серий Аватара.

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, ТВ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Съемки сериала по ВК должны начаться в августе — в Шотландии!

  1. Отлично! неплохой выбор локации! жаль, конечно, что не в Новой Зеландии. Жду с нетерпением начала съемок, а главное, — конечного результата! Уверен, это будет нечто сказочное, волшебное и фантастическое во всех смыслах!

Добавить комментарий