GermanCastleCon: Билли Бойд и Райан Гейдж!

gcc billy 300x300 GermanCastleCon: Билли Бойд и Райан Гейдж!Куй железо, не отходя от кассы — судя по всему, девиз нового конвента GermanCastleCon в замке Бург, пришедшего на замену MFC. В первую же неделю с тех пор, как стало известно об этом конвенте, уже заявлены шесть гостей — и два из них — из Средиземья!

Так, на первый конвент нового организатора в замке Бург приедет Билли Бойд. Шотландский актер и музыкант, ставший известным благодаря роли Пиппина во Властелине Колец, уже не раз появлялся на разных Ринг- и Хоббитконах. Следует надеяться, что он захватит с собой гитару.

gcc ryan 300x300 GermanCastleCon: Билли Бойд и Райан Гейдж!Вторым гостем из Средиземья стал исполнитель весьма спорной и нелецеприятной роли, но сам по себе очень обаятельный актер — Райан Гейдж, игравший в Хоббите Альфрида, помощника бургомистра Озерного города.

Помимо средиземских гостей уже заявлены четверо актеров из Игры Престолов: Гетин Энтони (Ренли Баратеон), Стас Наир (Кхоно), Владимир Фурдик (Король ночи), а также легендарный Дэвид Брэдли (Уолдер Фрей из Игры престолов и Филч из Гарри Поттера).

GermanCastleCon пройдет 24-25 августа в замке Бург в немецком Золингене.

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Другие фильмы, Разное, Хоббит с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий