Сериал ВК: съемки официально в Новой Зеландии!

new zealand countryside 300x169 Сериал ВК: съемки официально в Новой Зеландии!Слухи, наконец-то, подтвердились: сериал Властелин Колец студии Амазон будет официально сниматься в Новой Зеландии!

Сегодня ночью на официальном твиттере сериала был опубликован новозеландский флаг. Теперь же шоураннеры сериала, Дж. Д. Пэйн и Патрик МакКей, опубликовали официальное сообщение в Hollywood Reporter.

«Когда мы искали локацию, где смогли бы пробудить к жизни первозданную красоту Второй эпохи Средиземья, мы уже знали, что нам понадобятся девственные ландшафты с нетронутыми берегами, лесами и горами, равно как и первоклассные киностудии, павильоны и талантливые, опытные работники. Мы счастливы официально объявить сегодня, что Новая Зеландия станет домом для нашего сериала по мотивам Властелина Колец Дж. Р. Р. Толкина.»

Далее они добавляют:

«Мы бы хотели поблагодарить жителей и правительство Новой Зеландии, особенно Окленда, за поддержку во время подготовительной фазы. Легендарное гостеприимство Киви, которым они нас встретили, уже дали нам почувствовать себя, как дома — и мы предвкушаем усугубить наше сотрудничество в течение следующих лет.»

Пока мало известно конкретной информации — кроме того, что судя по всему, Амазон уже арендовал большой студийный комплекс в районе Окленда. К сожалению, веллингтонский комплекс Stone Street Studios Питера Джексона забронирован на годы вперед сиквелами Аватара.

Источник

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Другие фильмы, Разное, ТВ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий