Новости кастинга: Максим Болдри в сериале Амазона по ВК!

maxim cb232718 240x300 Новости кастинга: Максим Болдри в сериале Амазона по ВК!В ряду актеров, набранных на сериал Властелин Колец, появилось новое лицо: Максим Болдри!

23-летний британец Болдри провел свое детство в Москве и Варшаве в связи с работой своего отца. В 2003 году он вернулся в Великобританию. Самые первые роли актера — Цезарион, сын Клеопатры в сериале HBO Рим (2006), а также мальчик Степан в фильме Мистер Бин на отдыхе (2007).  В 2010 году он начал играть в лондонском Национальном молодежном театре. Последняя его роль — в сериале HBO Годы.

Персонажи, которых кастит Амазон для сериала, носят следующие имена: Эльдиен, Бельдор, Арик и Тира. Так как у Толкина таких имен нет, предполагается, что имена — фиктивные, для сохранения секретности. Как уже стало известно, Уилл Полтер будет играть «Бельдора», а австралийка Маркелла Кавено — «Тиру». Таким образом, Болдри, по идее, должен играть либо «Эльдиена», либо «Арика». В остальном над проектом, который должен происходить во время Второй эпохи Средиземья, продолжает царить покров тайны.

Источники: Collider, HDRF.de

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Другие фильмы, ТВ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий