Сериал ВК Амазона: Кастинг статистов!

LOTR Amazon casting 202x300 Сериал ВК Амазона: Кастинг статистов!Если вы находитесь в районе Окленда (Новая Зеландия) и обладаете искомой характерной внешностью — то у вас неплохой шанс попасть в сериал Властелин Колец студии Амазон. Но нужно поторопиться: съемки должны начаться уже в феврале. Вот текст объявления, обильно сдобренного восклицательными знаками, из новозеландской прессы.

Вы нам нужны: статисты и актеры для Властелина Колец! Не пропустите этот уникальный шанс! Самый масштабный сериал в истории кино — Властелин Колец.

Нам нужны тысячи характерных лиц. Съемки будут проходить в студии Кумеу в Окленде в феврале 2020 г. Кроме того, нам также нужны актеры на сотни разных ролей.

Гонорар статистов: от 250 до 350 долларов в день (до вычета налога).
Гонорар актеров: от 500 до 1000 долларов в день (до вычета налога).

Если у вас есть время, надежное транспортное средство, и вы можете свободно располагать собой в течение рабочего дня, то мы будем рады услышать от вас.

Мы ищем все типажи! Грубые, обветренные лица, большие носы, квадратные челюсти, коренастые фигуры, характерные лица, обилие морщин, отсутствующие зубы, утонченные лица, высокие скулы, светлую кожу, светлые волосы, рыжие волосы, гибкое телосложение, утонченное телосложение (рост от 173 до 182 см), андрогинный тип, модельную внешность — и многое другое!

Если это похоже на вас, пишите нам.

Источник: HDRF

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, ТВ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий