Оч. секретный дневник психолога из Нью-Лайн

Автор(ы): Almariel

Написано: 4.4.2004

© Almariel

secretdiaries Оч. секретный дневник психолога из Нью Лайн

Оч. секретный дневник психолога из Нью-Лайн

Автор — Almariel. Перепечатывание материала без согласия автора категорически запрещается!

 

День 1
Сегодня утром звонил генеральный директор Нью – Лайн. Сказал, что-бы я ничего не планировал на следующие 15 дней, так как меня отправляют в командировку в Новою Зеландию с внеочередной инспекцией. Ну-ну, а что они сами будут делать, без штатного психолога, он подумал? Генеральному же в первую очередь нужна моя помощь.

День 2
Вошел в курс дела. Оказывается, в Новой Зеландии сейчас один из их режиссеров снимает какой-то фильм. А после отчета недавнешней комисии у них зародилось сомнение о психическом состоянии половины актерского состава. В том числе самого режиссера. Да, да, конечно, а ДО того как давать ему деньги об этом никто не подумать не мог?

День 3
Приходил менеджер. Принес билет в Веллингтон на послезавтра. Спросил у него, что он знает про те сьемки. Он замялся, но упомянул какие-то фотографии. Попросил достать посмотреть.

День 4
Посмотрел ЭТИ фотографии. (Оказалось что их любительские негативы прислал один из актеров. Вигго как-его-там). Я что-то не понял. Они там что?.. Снимают эротический ужастик? Да, им явно требуется моя помощь.
Оставшийся день поднимал архивы про режиссера и актеров. Как говориться, врага надо знать в лицо.

День 5
Вылетел в Новую Зеландию.

День 6 (по общему календарю сьемок 114)
Прибыл на место съемок. Познакомился с режисером. Он сходу начал объяснять что у них тут, дескать, все а-абсолютно в порядке. Сложилось впечатление, что он хотел убедить в этом в первую очередь себя. Я сказал, что все равно пробуду здесь 10 дней. Он пробормотал что-то про витаминки и удалился..
Врач предупредил меня, что здесь не все благополучно. И что они нуждаются в моей помощи. Похоже, я сюда вовремя прибыл.
(позже) Все актеры по очереди приходили на меня посмотреть. Чувствую себя как в зоопарке. Вигго как- его-там — единственный, кто со мной заговорил. И ему явно требуется моя помощь. Очевидно он боиться женщин и никак не может сделать кому-то предложение. (Если я правильно понял тот его бред о кольце.)
Будем работать.

День 7 (по общему календарю сьемок 115)
Составил план работы. Собираюсь поговорить со всеми актерами и обслуживающим персоналом. Так как меня поселили рядом с трейлером костюмерши начал с нее. Зря, наверное. Она явно недалекий в психологии человек. Одела мне мусорное ведро на голову. Поставлю ее на свой учет, ей явно требуется моя помощь.
Попросил у врача посмотреть медицинские карточки актеров. Вместо этого он предложил дать мне витаминку. Странный какой-то. Его тоже надо поставить на учет.
Кстати, многократно сегодня слышал имя «Толкин». Это еще кто такой, в списке актеров его вроде не было. Если он тут такая шишка, то почему меня об этом никто не предупредил?

День 8 (по общему календарю съемок 116)
Пи Джей начал мне читать сценарий. Что-то там про какого-то черного типа с маниями величия и изобретательства. Также поразило малочисленность женских ролей. Я так и знал, что простой шизорефнией дело не обойдется.
Все дружно делают вид, что они нормальные. Кого они хотят обмануть???
Выяснил что Толкин это тот тип, что все это придумал. В смысле книгу написал. Читать ее я отказался. Не полный псих же.

День 9 (по общему календарю съемок 117)
Ночью невыспался, так как всю ночь под окном выли волки. Очевидно Пи Джей их не кормит. Дописал в его лист иследования еще один диагноз – садист. Стало немного легче. Надо будет провести с ним тест на тему сочувствия окружающим. Скажу, что испугался его зверюг.
Утром, вместо сочувствия Пи Джей предложил мне уехать. Да сейчас. Ты и представить не можешь, какую я по тебе диссертацию напишу. Это будет однозначно Нобелевская.
Собираюсь поговорить с Шоном Бином. На первый взгляд он производит впечатление нормального человека. Может я все таки выясню, что тут происходит.
(позже) поговорил с этим… этим извращенцем. После этого врач долго меня откачивал. И тоже рассказывал о футболе. О, папочка Фрейд! Кажется что здесь все, кроме меня, шизофреники, маньяки, психи и просто извращенцы. Они ВСЕ поголовно нуждаются впомощи. Правда не совсем уже уверен, что в моей.

День 10 (по общему календарю съемок 118)
Продолжил беседы с актерским составом. Очень результативно. Окончательно убедился, что все здесь психи. Выставил всем диагнозы. Оч. доволен. Особенно редким случаем оказался играющий главную роль актер с маниакально депрессивным психозом. На первый же вопрос об отношениях в коллективе он упал в обморок. Когда его привели в чувство решил поговорить с ним о чем нибудь нейтральном – о футболе например. Он снова упал. В третий раз заговорить я с ним не рискнул. Побоялся, что его напарник убьет меня, если я это предприму.

Вечером пошел к врачу.. . Поговорили о толкинистах и этом фильме. Похоже он все же нормальный. Сказал, что могу пожить у него в изоляторе для успокоения нервов. В ответ дал ему почитать предварительный анализ исследований. Он долго смеялся. Да он точно нормальный.

День11 (по общему календарю съемок 119)
Сообщил свое предварительное заключение прямо самому Джексону. Он только рукой махнул. Я тоже.
Здесь и так все ясно. Написал подробный отчет для Нью Лайн. Пусть присылают бригаду санитаров. Я тут пас. Оставшиеся дни буду отдыхать.
(позже) Пришли веселые и счастливые, как их там, гобиты. Позвали купаться. Я пошел. Зря, наверное. Эти шизофреники явно прознали об отчете и пытались меня утопить. Очнулся у врача. Вернувшись, приписал им еще пару диагнозов. Ай да я!

День 12 (по общему календарю съемок 120)
С утра заявился этот… режисер. Вытянул меня на сьемочную площадку. Посредине красовалась большая башня. В стиле этих озабоченных. Фрейда на вас нету.
Дальше было интереснее. Пи Джей предложил мне СНЯТЬСЯ в одной из сцен. А что это хорошая идея. Я, в конце-концов, заслужил какое-то развлечение. Джексон долго распространялся о том, кто такие эльфы, орки, дварфы, назгулы. (Оказывается это не волки выли тогда у меня под окном.!!!) Все равно решил что буду эльфом. Так им и надо. Пока мы разбирались, вся сьемочная группа слиняла в сторону ближайшей пивнушки. Джексон забеспокоился, сунул мне какую-то книгу про эльфов и побежал их догонять. От нечего делать стал читать то, что он мне дал. Оказалось это Сильмариллион. Как раз того самого Толкиена. А, плевать.
(прочитав) Подождите…люди!…эльфы!…как же так… как же все…как же я…Это…это!!!
(еще позже) нашел Пи Джея. Выпросил у него ВК. Он странно посмотрел на меня, но дал.
Что бы никто меня не беспокоил пошел в изолятор.

День 13 (по общему календарю съемок 121)
Ушел в книгу. Окружающие на меня странно косятся. Несмотря на это актеры начинают казаться такими милыми и родными. Врач просто душечка. И его морсик тоже ничего.
А Джексон просто гений. Как я раньше ошибался. Надо перед ним извиниться.
(позже) Написал для него сочинение. А тот отчет для Нью-Лайн сжег. Чувствую себя настоящим эльфом.

День 14 (по общему календарю съемок 122)
Что-то наши изоляторские стены наводят на мысли о Барад-Дуре. Надо будет разнообразить их какой- нибудь надписью. Ничего, кроме «А Элберет Гилтониэль», в голову не лезет. А, плевать!
Поймал Пи Джея. Отдал свое сочинение «Влияние творчества Толкиена на слабые умы». Попытался обьяснить свое теперешнее состояние. Сказал, что духовно переродился. Не знаю, понял ли он меня.
Вернулся в изолятор. Врач дал мне витаминку и посоветовал погулять в лесу, что бы почувствовать единение с природой. Например, обнять дуб.
В лесу меня нашли местный эльф Орландо и Вигго как его-там. Вигго наклеил мне настоящие эльфийские уши. А Орландо обещал научить стрелять из лука. О счастье!!! Вечером вместе с остальными устроили творческую вечеринку. Ура, я стал одним из них. Надеюсь.

День 15 (по общему календарю съемок 123)
Замечательно провел самый лучший день в моей жизни. Вместе с Орландо и остальными эльфами полдня пели «А Элберет Гилтонтэль». А с мэллорна такой вид!!! Вернусь домой – построю себе дом на дереве. Чувствую себя совсем другим чело.. тьфу, эльфом.

День 16 (по общему календарю съемок 124)
Зашла костюмерша. Сказала, что я сегодня уезжаю. Не поверил. Пошел к Пи Джею. Он подтвердил. Кажется, потерял сознание. Очнулся у врача. Он прочел мне лекцию о тренировке памяти и склерозе и дал витаминку. Чтоб я так не расстраивался Орландо сказал, что я могу оставить себе на память лук и уши. А Элайджа принес мне букетик цветов. Врач сказал что эланоры.
Слезно попрощался со всеми. Даже с Остином. Он, кажется мне, до сих пор не простил моей ошибки. В смысле тот разговор с Элайджей. И Эланоры. А плевать.
Обещал им вернуться. Вот только обьясню в Нью — Лайне что здесь все а-абсолютно в порядке…

Добавить комментарий